当前位置:首页>民族宗教

银川市民委传达学习党的十九届二中全会精神

发表时间: 2018-04-02     

  银川市民委(宗教局)召开专题会议,传达学习党的十九届二中全会精神。 

  会议指出,党的十九届二中全会充分肯定了我国现行宪法在改革开放和社会主义现代化建设历史进程中,在我们党治国理政实践中发挥的十分重要的作用,高度评价了以习近平同志为核心的党中央,推进全面依法治国和社会主义法治国家建设取得历史性成就,明确指出了宪法发展的特点和规律,确立了这次宪法修改的总体要求和原则。要深刻认识宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。 

  会议要求,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚决维护习近平同志为核心的党中央领导权威,迅速掀起学习党的十九届二中全精神的热潮。把传达学习十九届二中全会精神和当前的民族宗教工作紧密结合起来,在真抓实干上下功夫,在狠抓落实上见成效。 

分享到: