当前位置:首页>民族宗教

银川市深入开展马克思主义民族观宗教观宣传教育活动

发表时间: 2018-06-17     

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真宣传贯彻落实党的十九大精神,牢固树立马克思主义民族观宗教观,银川市近期在全市范围内开展以马克思主义民族观宗教观为主要内容的宣传教育活动(简称“两观”宣传教育活动)。 

  为扎实开展好“两观”宣传教育活动,银川市委办公厅、银川市人民政府办公厅印发了《银川市深入开展马克思主义民族观宗教观宣传教育活动实施方案》。方案指出,这次“两观”教育活动是一次全市性的学习教育活动,活动分为部署阶段、组织实施阶段和督查验收三个阶段,并对党校、新闻媒体、统战、宗教、教育、文化等系统根据自身特点开展主题提出明确要求。同时,市委成立了以主管副书记牵头,各相关部门领导参加的领导小组,具体负责主题宣传教育的领导协调工作,并成立“两观”教育宣讲团,在全市进行宣讲活动。在开展主题教育期间,将对相关单位主题教育活动的开展情况进行督查和通报。

分享到: