首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

马元文同志传达学习了自治区第十二次党代会精神报告

日期:2017/6/16 9:30:41   来源:本站   作者:   浏览数:  

    6月9日,自治区第十二次党代会胜利闭幕后,全市民族宗教系统上下迅速掀起学习党代会精神的热潮。为把学习宣传党代会精神活动进一步引向深入,6月13日下午,银川市民委(宗教局)党总支携手宁夏张氏回医正骨医院、爱幕伊影视文化有限公司党、宁夏智慧宫文化传媒有限公司、宁夏艺盟礼益文化艺术品有限公司等部分非公经济组织党支部来到永宁县纳家户村,与村党支部和纳家户小学党支部共同组织开展“学精神  献爱心”支部主题党日活动。 

    在座谈会上,市民委(宗教局)党组书记、党总支书记、主任(局长)马元文同志传达学习了自治区第十二次党代会精神报告;银川市海宝塔寺管理所党支部书记王丽萍、杨和镇镇长许波、纳家户村党支部书记李万成、纳家户小学党支部书记蒋国、宁夏智慧宫文化传媒有限公司党支部书记张时荣、纳家户清真大寺管委会主任丁跃先分别发言,结合各自实际,畅谈学习党代会精神的认识和体会。大家一致表示,这次党代会振奋精神,鼓舞人心,特别是在谋划今后五年工作时把民族团结摆在了更加突出、更加重要的位置,增强了我们要把民族团结这张名片打造得更加靓丽的决心和信心。

上一篇:中共宁夏回族自治区第十二届委员会举行第一次全体会议

下一篇:银川市开展民族团结进步创建 工作互观互学活动

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号