首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

李昌平、石玉钢参观“庆祝党的十九大·同心共筑中国梦”——国家民委系统书画摄影展

日期:2017/11/7 19:28:40   来源:本站   作者:   浏览数:  

      11月6日,国家民委党组成员、副主任李昌平,国家民委党组成员、副主任石玉钢分别参观“庆祝党的十九大·同心共筑中国梦”——国家民委系统书画摄影展。李昌平、石玉钢细心观看展览,认真听取讲解,并对作品进行一一点评。两位领导对书画摄影展给予了充分肯定和高度评价。

李昌平同志参观书画摄影展

      李昌平指出,以举办书画摄影展的形式庆祝十九大、掀起国家民委系统学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,体现了文化自信,表达了各民族同胞庆祝十九大的豪迈之情,很有意义。以后这样的展览要经常办,形成常态化、规范化,并且要在作品形式的多样化和内容的丰富性上下功夫,把展览办成品牌。

石玉钢同志参观书画摄影展

      石玉钢指出,书画摄影展充分展现了国家民委系统各族干部职工深入学习贯彻党的十九大精神的热情与豪迈,充分展示了大家为实现“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”贡献智慧和力量的信心与决心,必将为国家民委系统学习贯彻党的十九大精神引向深入,注入强大正能量。

      直属机关党委常务副书记牛晓峰、民族文化宫主任甘玉贵、直属机关工会主席曲扎等陪同参观展览。

上一篇:全国少数民族进城务工人员语言文化政策教育服务工作现场经验交流会在京召开

下一篇:中日韩佛教界联合举办和平法会 祭奠南京大屠杀死难者

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号