首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

自治区民委(宗教局)召开党员领导干部民主生活会

日期:2018/1/24 11:57:14   来源:本站   作者:   浏览数:  
    1月19日,自治区民委(宗教局)召开党员领导干部民主生活会,自治区副主席马力到会指导并讲话,第一督导组参加会议并进行点评。
    会议通报了自治区民委(宗教局)2016年度领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况。领导班子和班子成员作了深刻的对照检查,既谈了工作问题、也谈思想问题,既谈自身的问题,也开展了相互批评,提出改进的意见建议。
    马力指出,这次民主生活会高度重视、准备充分。领导班子对照检查认识深刻、深入剖析,问题找得准,措施提得实。领导班子各成员自我批评深刻到位,既达到了红红脸、出出汗的实际效果,又维护了班子团结,促进了工作更好开展。整个会议严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效,开的比较成功。
    马力强调,2018年,是贯彻执行党的十九大精神的开局之年。我们要把坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践作为首要政治任务,贯彻于民族宗教工作的全过程。要以党的十九大精神为指引,全力做好新形势下民族宗教工作,学习领会好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想对民族宗教工作的新论断、新要求,扎实做好打造全国民族团结进步示范区的目标任务,服务保障好自治区60周年庆祝活动。要抓好问题整改,力求见到实效,按照党中央、国务院和自治区党委、政府的部署要求,持续用力聚焦突出矛盾问题,对照问题清单、整改清单、责任清单,压实责任、集中力量,有计划地抓好各项工作的落实。要以永远在路上的执着,把从严治党全面引向深入,深入学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话精神,严格中央八项规定和自治区若干规定,对照《党章》《准则》《条例》等有关规定,自觉讲政治、讲规矩、守纪律,实现依法、高效、廉洁、阳光的权力运行机制,更加团结、务实地完成好各项工作任务,为我区民族团结进步事业的发展做出新的更大贡献。

上一篇:2018年全国宗教局长会议在京召开

下一篇:宁夏民委进一步规范网站管理工作

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号
宁ICP备17000118号-2