首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

宁夏民委进一步规范网站管理工作

日期:2018/1/31 10:34:18   来源:本站   作者:   浏览数:  

        为了进一步加强网站管理,明确工作职责,规范、细化管理流程,近日,宁夏回族自治区民委印发网站管理办法,对网站管理主体、职责分工、信息发布、安全防护等工作提出了明确要求。

  《办法》明确了各处室的具体职责,信息舆情中心负责网站建设维护和管理工作,牵头制定网站管理的相关制度,督促各处(室)严格落实管理制度,负责自治区民委门户网站信息内容的发布、安全管理工作;机关各处室严格执行网站建设和管理的制度规定,及时、准确地提供网站各栏目信息,配合做好网站互动交流平台信件答复工作,结合工作实际提出门户网站栏目规划、功能设置的修改需求。

  《办法》要求,网站刊发信息严格履行审批程序,遵循“先审批,后发布;谁主管,谁负责”的原则,未经审批的信息不得上网发布。针对网站转载其他机关、单位的文件、电报,要求必须从文件、电报的制发机关、单位官方门户网站或该机关、单位授权的媒体转载,禁止从未经授权的网站转载,转载页面上要准确清晰标注转载来源网站、转载时间、转载链接等。

上一篇:自治区民委(宗教局)召开党员领导干部民主生活会

下一篇:自治区民委(宗教局)围绕“六个聚焦”召开今年首次中心组学习会

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号
宁ICP备17000118号-2