首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

银川市部署2018年民族团结进步创建工作

日期:2018/2/5 10:30:22   来源:本站   作者:   浏览数:  

          近日,银川市民委召开民族团结进步创建专题会议,安排部署2018年民族团结进步创建工作。

  会议强调,2018年要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代民族工作思想,切实增强“四个意识”,在真抓实干上下功夫,在狠抓落实上见成效。继续深化民族团结进步宣传教育,持续开展好党的民族宗教理论百场万人大宣将活动,通过互观互学活动、微电影展播、微信公众号等传统媒体和新媒体等方式加强宣传。积极做好自治区60大庆系列宣传报道,认真总结全市民族团结进步宣传报告工作,以中央媒体下基层为契机,继续加强与各级媒体的联系,推广银川市在民族团结进步创建的好经验、好做法,用身边事教育身边人。以“全国少数民族流动人口服务管理示范市”为契机,发挥社区综合服务平台的作用,促进各民族交往交流交融,提升少数民族流动人口服务管理工作制度化、规范化、精细化。贯彻落实国家关于扶持民族贸易和民族特需商品生产政策,做好全市“十三五”民贸民品企业申报、认定、贴息资金的预算监管工作,促进民族地区科学发展,提升全市民族经济发展规模和水平。

上一篇:国家民委关于命名第五批全国民族团结进步 创建示范区(单位)的决定

下一篇:创建动态

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号
宁ICP备17000118号-2