首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

关于下达2015年第三批 民族团结进步创建活动经费的通知 (银民委发〔2015〕72号)

日期:2015/11/26 16:43:25   来源:本站   作者:   浏览数:  

各有关单位:

为深入贯彻落实中央和自治区民族工作会议精神,积极开展民族团结进步创建活动,我委在近日对各县(市)区开展民族团结进步创建活动情况进行了实地调研和督查指导。为切实解决基层在开展创建活动中遇到的实际困难,确保创建工作持续有效,经研究,决定对部分开展创建活动的单位予以经费支持,现将有关事项通知如下:

1、支持西夏区良渠稍村10万元,用于该村开展以民族团结宣传教育、民族团结进步表彰、民族文化体育建设等为主要内容的民族团结进步创建工作。

2、支持宁夏瓦希德回族文化产业农民专业合作社8万元,用于回族民间乐器展厅建设。

 请以上单位严格按照相关规定,加强资金使用管理,确

保专款专用,发挥最大效益。

上一篇:关于下达银川市2015年少数民族发展专项资金的通知 (银民委发〔2015〕68号)

下一篇:市民委为通航产业园和闽宁镇争取部分发展运行经费

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号