首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

银川市圆满完成自治区第八届少数民族传统体育运动会承办任务并取得体育比赛佳绩 (第28期)

日期:2015/6/23 10:11:26   来源:本站   作者:   浏览数:  

宁夏回族自治区第八届少数民族传统体育运动会于61620日在我市隆重举行,来自全区各地的9支代表队、共1200多名少数民族运动健儿竞技湖城银川,总规模为历届之最。

本届运动会由自治区政府主办,由自治区民委、自治区体育局、银川市人民政府承办。银川市除组团参加全部赛事外,还承担了开幕式大型文艺表演部分节目演出、开幕式闭幕式观众组织、氛围营造、志愿服务、安全保卫等具体任务。市民委会同市体育旅游局、市教育局、市文化新闻出版广电局、市交通运输局、团市委等部门,认真贯彻落实自治区筹委会的总体安排部署,按照市政府主要领导和分管领导的指示精神,精心谋划,周密安排,全力组织,协同推进,圆满完成了银川市各项承办任务,受到自治区及相关部门好评。同时,本届民运会银川市组建了262人的体育代表团,其中参赛运动员222人,是本届民运会参赛人数最多、规模最大的代表团,参加了全部14个竞赛项目和3个表演类项目激烈角逐,共摘得金牌12枚、银牌37枚、铜牌23枚,取得了奖牌榜第一、总分第一的优异成绩银川市排演的《美丽中国梦》荣获开幕式大型文艺演出优秀表演奖,银川市人民政府被评为赛会优秀组织单位。

上一篇:清华大学第一附属医院与我市第一人民医院(卡瓦心脏中心)建立长期全面合作关系 (第1期)

下一篇:银川市启动第十七个“民族团结月”活动全市各族人民手足相亲守望相助 (第36期)

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号