首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

市领导慰问道教协会宗教人士

日期:2016/2/24 10:45:35   来源:本站   作者:   浏览数:  

“春节”前夕市委常委、常务副市长、统战部长马凯,市人大副主任王勇,市政协副主席保建新和市委统战部、市宗教事务局的领导来到我会慰问宗教人士。马凯常委对银川市道教协会的工作表示了肯定,他希望银川市道教协会进一步发挥道教在促进社会经济发展中的积极作用,促进道教与社会主义社会相适应,宏扬道教爱国爱教,把道协组织服务中心、服务大局、服务社会的事业推向一个新的高度。

银川市道教协会会长欧治国道长对市领导的慰问表示感谢,并表示今后要带领协会全体宗教人士,努力提升自身素质,积极维护民族团结,社会稳定。在教务活动中积极引导广大信教群众维护安定团结的政治局面,努力发展民族地区的经济,为银川市的两宜城市建设做出积极贡献。

上一篇:市领导节前慰问伊斯兰教界代表人士

下一篇:提升素质树立形象共促基督教和谐发展

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号