首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

市民委为通航产业园和闽宁镇争取部分发展运行经费

日期:2016/5/31 17:25:04   来源:本站   作者:   浏览数:  

通航产业园是我市紧抓我国通航产业大发展机遇,充分利用区位优势大力发展的战略性新型产业,闽宁镇自治区党委和我市确定打造高标准高水平移民扶贫样板镇。市民委充分发挥职能作用,将支持通航产业园和闽宁镇发展作为民族工作的重要内容,在各方面予以积极支持的基础上,近期又从自治区民委争取到30万元专项资金,其中,用于支持闽宁镇发展20万元,用于通航产业园运行补助10万元。今后,市民委将继续关注和支持此类事业发展。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号