首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

清真认证

日期:2016/11/14 16:48:29   来源:本站   作者:   浏览数:  

清真认证


  清真认证即halal认证,即符合穆斯林生活习惯和需求的食品、药品、化妆品以及食品、药品、化妆品添加剂等。总的来说,除《古兰经》中禁止的或有可靠而明确的圣训禁止的事物,其它的事物都是允许人们享用的。伊斯兰教赋予了人们充分的自由吃饮,前提是吃饮的物质不能是“哈拉目”(非法的)的。在主要的穆斯林国家中进口食品必须要经过halal认证,在其他一些国家,也要求清真认证以满足广大穆斯林消费者的需求。

上一篇:回族的饮食文化

下一篇:没有了

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号