首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

银川市召开清真食品监管联席会议

日期:2017/1/9 18:21:08   来源:本站   作者:   浏览数:  

 

 

    1月4日下午,银川市召开清真食品监管联席会议,对贯彻落实宁民委机发20167文件精神工作进行了再动员、再部署。市委常委、副市长、统战部部长杨有贤参加会议并讲话,市民委主任马赞雄对相关工作进行了安排部署。市政府分管副秘书长朱海滨,市委统战部、市委宣传部、市民委、市行政审批局、市市场监督管理局、市商务局、市城管局、市体育旅游局、市交通局、市农牧局、市卫计委、市教育局、市民政局等13个部门的主要领导,以及六个县(市)区政府分管领导和主要工作部门的40余名同志参加了会议。重点研究了当前全市清真食品监管工作中的主要问题,对各部门落实《关于进一步加强我市清真食品监管工作实施方案》的工作进行了再动员、再部署。与会人员对当前清真食品监管工作中存在的问题进行了交流和探讨。

杨有贤同志指出,清真食品监管工作是我市的一项重要工作,是向国家乃至世界展示我市民族团结、环境优美靓丽形象的基础工作,各部门都要高度重视,加强领导,要分级分层落实主体责任,确保各项整治措施落到实处。同时,要循序渐进,稳妥推进,注意方式方法,确保全市清真食品市场的安全稳定。

上一篇:银川市制定《清真食品管理工作年度目标考核细则》

下一篇:没有了

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号