首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

市领导节前慰问伊斯兰教界代表人士

日期:2017/1/20 10:29:09   来源:本站   作者:   浏览数:  


在中华民族的传统节日春节到来之际,元月19日上午,市委常委、副市长、统战部长杨有贤,市政协副主席保建新,市政府副秘书长马元文,市委统战部常务副部长范学峰,市委统战部副部长马红军,市民委(宗教局)主任(局长)马赞雄,市民委(宗教局)副主任(副局长)王连丛等来到金凤区新城清真大寺,为我市伊斯兰教界代表人士带来节日祝福并赠送了慰问金。市伊协部分常委、委员参加慰问。

杨有贤代表市委、市人大、市政府、市政协向伊斯兰教界代表人士表示了节日祝贺。杨有贤指出,2016年我市各项工作取得了很大的成绩,在全区工作中起到了“压舱石”的作用,广大伊斯兰教界人士和穆斯林群众也付出了辛勤努力,做出了贡献,我代表市上四套班子表示感谢。希望在今后的工作当中,广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的优良传统,为我市经济社会快速稳定发展做出新贡献。

银川市伊协副会长刘德馨代表我市伊斯兰教界讲话,他说,春节是我们全体中华民族的共同节日,在新春佳节到来之际,市领导在百忙之中看望慰问伊斯兰教界人士,使我们深感祖国大家庭的温暖,我代表全市各族穆斯林对市委、政府的关怀表示衷心感谢,在新的一年中我们要充分发伊斯兰教界的积极作用,不断提高自身素质,继续倡导和坚持“爱国爱教、与时俱进”,大力促进民族团结、宗教和谐,为推动我市的改革、发展、稳定服务,为建设社会主义新农村、建设“两宜两化”城市服务,扎扎实实地把今后的工作推向前进,为构建社会主义和谐社会做出新的贡献。

上一篇:银川市“圣诞节”期间宗教活动安全有序

下一篇:没有了

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号