首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
当前位置:首页 > 新闻资讯

市民委(宗教局)组织开展离退休干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开、建言十九大”访谈活动

日期:2017/5/12 10:51:32   来源:本站   作者:   浏览数:  

近日,市民委(宗教局)在离退休干部中组织开展了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开、建言十九大”访谈活动。

访谈中,以电话、微信等形式向老干部通报了当前全市经济社会发展以及民族宗教工作总体情况。各位离退休老干部围绕活动主题,结合自身经历,畅谈了十八大以来党的建设、作风建设、教育发展、民生改善等多个方面的巨大变化,高度肯定了以习近平同志为核心的党中央,以非凡的勇气和智慧,坚决不移地坚持和发展中国特色社会主义,特别是在党的建设方面,反腐力度之大前所未见,全面从严治党和反腐倡廉建设落到了实处,反腐败斗争取得了一个又一个胜利,把坚定信仰摆到重要位置,赢得了党心军心民心,成就令人鼓舞,催人奋进。

大家一致认为,十八大以来的辉煌成就来之不易,作为党的干部,他们将始终不忘初心、永葆政治本色,发挥自己政治、经验、威望优势,余热生辉,为国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦的实现添砖加瓦;要不断增强“四个意识”,自觉践行“两学一做”学习教育要求,带头学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,带头开展社会稳定和民族团结宣讲教育,引导社会正气、净化舆论环境、广泛凝聚人心、共促稳定团结,主动为自治区、银川市坚定推进各项目标任务的决策部署和现实成效加油鼓劲,为实现银川开放内涵式发展和“两宜两化”城市建设贡献自己的力量。

上一篇:银川市民委(宗教局)认真部署开展干部“下基层 办实事 转作风”主题活动

下一篇:市民委(宗教局)开展3+X党员主题日活动

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号
宁ICP备17000118号-2