首页 机构概况 新闻中心 银川民族 银川宗教 清真食品监管 政务公开 民宗知识 理论研究
  该系统不得处理/传输/存储涉密信息!
首页 >> 投诉建议

投诉建议

我要写信
答复列表

投诉建议范围

(一)受理范围:本栏目接受对我委局及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。
(二)处理时间:一般投诉问题将在30个个工作日内给予答复,问题较复杂的适当延长。
(三)用户在提交问题时选择信件公开状态,如果您选择了"愿意公开"那么您的信件内容将会在门户网站"以往投诉"中公开,请您对此做出谨慎判断。
(四)请勿重复提交投诉。如果您重复提交,我们将只受理您若干投诉中的一个。
(五)不属于本栏目受理范围的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。

我要写信

姓名
请输入姓名
手机号码
请输入手机号
联系地址
电子邮箱
性别
年龄
请填写你的个人信息
标题
  *请输入标题
内容
  *请输入内容
验证码
 
提交
返回

版权所有:宁夏银川民族宗教网
联系电话:0951-6888750 地址:宁夏银川市金凤区北京中路166号