依申请公开:申请 查询
当前位置:首页>综合要闻>工作动态

石泰峰、咸辉走访慰问民族团结进步先进个人和回族群众

发表时间: 2018-06-21     
    近日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席咸辉分别走访慰问该区民族团结进步先进个人和回族群众,向全区广大回族群众致以节日的问候和美好的祝愿。

  16日,石泰峰来到贺兰县亲水嘉苑小区,走访慰问84岁的民族团结进步先进个人代表杨德明。石泰峰关切地询问老人身体状况,与老人一家围坐在一起亲切交流,说发展、谈民生、话和谐,并向他们送上节日问候和祝福。

  在贺兰县三鑫亚龙湾小区回族群众杨洪德家中,石泰峰与老人一家亲切交谈。他说,各族群众要继续发扬维护民族团结的优良传统,传承好家风,带动好民风,手足相亲、守望相助,像石榴籽一样紧紧抱在一起,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会目标共同奋斗。

  14日,咸辉先后来到银川市金凤区全国民族团结进步创建模范个人金萍和回族群众马秀英家中,送上节日祝福和诚挚问候。看到84岁的马秀英精神矍铄,看到这个四世同堂的大家庭温馨和谐、其乐融融,咸辉高兴地说,自治区成立60年来特别是党的十八大以来,宁夏改革发展取得了巨大成就,要铸牢中华民族共同体意识,传承“回汉一家亲”的光荣传统,促进各民族交往交流交融,让各族人民的日子越过越富裕、生活越来越幸福。

分享到: